Alexboy' [FC Barcelone]

Nombre de messages : 2513
Date d'inscription : 28/06/2007

¤ 3eme Journée ¤ Empty
MessageSujet: ¤ 3eme Journée ¤   ¤ 3eme Journée ¤ Icon_minitimeVen 13 Juil - 0:04

Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: ¤ 3eme Journée ¤   ¤ 3eme Journée ¤ Icon_minitimeVen 13 Juil - 14:24

Valence 0 -1 Juventus de turin

¤ 3eme Journée ¤ 298602519_small

But : Matterazi 74e (Corner de pour la faveur de la juventus de turin, c'est tiré par ludovic giuly .... Matterazi place une bonne tete au second poto et trouve la lucarne !)

Commentaires :

Victoire plutot logique de la part de la juventus de turin, la defense etait bien presente, il maqué juste l'attaque. possesion de balle logique [Valence 46% - Juventus de turin 54%] avec un grand homme du match nomé matterazi avec 8.0 en note personelle. et un giuly plutot passeur, a fait un exelent boulol.

HDM : Matterazi 8.0

Age : 33

Liverpool 0 - 2 Arsenal

¤ 3eme Journée ¤ 54909460

But : Toni 6e C'est pour tant une premiére attaque furtif de liverpool, mais au momment d'arrivé devant les buts, la defense des geners, reprend la balle et degage loin devant, robinho se faufile entre deux efenseur et sert un caviard pour toni qui n'a plus qu' a terminer le boulot

Toni 82e c'est encore une fois de plus, un deborement de robinho, qui centre sur la tete de toni, et BOUM ! en plein dedans !)